Cocina de Norte a Sur, es un homenaje a la cocina mexicana, que nos invita a explorar nuestros sabores tradicionales con una perspectiva contemporánea.

La colaboración de los chefs Lorena Valenzuela originaria de Culiacán, Sinaloa y Juan Pablo León de Cancún, Quintana Roo enriquece la combinación de esta búsqueda gastronómica por todo el país a través de temporadas.

NOSU

NOSU

Cocina de Norte a Sur, es un homenaje a la cocina mexicana, que nos invita a explorar nuestros sabores tradicionales con una perspectiva contemporánea.

La colaboración de los chefs Lorena Valenzuela originaria de Culiacán, Sinaloa y Juan Pablo León de Cancún, Quintana Roo enriquece la combinación de esta búsqueda gastronómica por todo el país a través de temporadas.

Siempre con un firme compromiso hacia la sostenibilidad y el uso de ingredientes frescos.

Creemos en la capacidad de cada platillo para crear experiencias que celebran y reinventan la herencia culinaria de México.

Nuestro
Compromiso

Graduada del Instituto Culinario de Mexico campus Puebla.

Con un master degree en “alta cocina” en el BCC (Basque Culinary Center), en San Sebastián, España.

Formó parte del restaurante Mugaritz, con dos estrellas Michelin y número 6 de la lista San Pellegrino en 2015-2016.

Miembro de la Selección Olímpica Mexicana de Artes Culinarias en tres competencias internacionales representando a su país.

Semi- Finalista del San Pellegrino Young Chef Challenge Latinoamericana 2019-2020.

Lorena
Valenzuela

Originario del Sureste del país, Juan Pablo es egresado en la licenciatura de gastronomía en el Instituto Culinario de México.

Se ha formado culinariamente en distintos restaurantes de México y el mundo los cuales han sido galardonados por su experiencia culinaria.

Representó a México en el extranjero en tres ocasiones junto con la Selección Olímpica Mexicana de Artes Culinarias en las olimpiadas de cocina IKA 2012 y la Culinary World Cup 2014/2018, en estas últimas dos fue capitán del equipo.

Juan Pablo León Pinto

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